Ты вовсе любишь не меня

Ты вовсе любишь не меня,
Хоть говоришь совсем другое,
Что я стараюсь, в общем, зря,
Что я не тот, и все такое…

Как жаль, что любишь не меня,
Я б все отдал за это счастье,
Ты знаешь как люблю тебя,
Но ты как горькое ненастье.

Со мной не хочешь говорить,
И встреч со мною избегаешь,
О, как бы мог тебя любить,
Ты просто этого не знаешь.

Ты говоришь, что есть другой,
И у тебя я буду лишний,
Ведь ты же знаешь я какой,
В любви теперь я буду нищий.

Ты говоришь, придется ждать,
Я верю этому бесспорно,
Но не могу тебя понять,
Ты делаешь мне очень больно.

Зачем играешь ты со мной,
Ведь я с тобою откровенен,
Ты завлекла меня собой,
Поверь, тебе я буду верен.

О Боже, как мне тяжело,
Любовь бывает безответна,
Ну где же все твое тепло,
А может на словах все это?

Не знаю, милая моя поверь,
Быть может чем тебя обидел,
В твоих глазах я, может, зверь,
Хотя я мухи не обидел…

Я отступлю, хотя ты знай,
Тебя любить навеки буду,
И это будет Божий рай,
И о тебе я не забуду…
__________________
1999г.


Рецензии