***

Прозрачный иний на ресницах
Застыли рифмы на губах,
И нет улыбки,нету счастья
Лишь только слезы на глазах.
И острым ножиком по венам,
По горлу,в сердце и мечты,
Я так хочу уйти мгновенно,
Меня лишь держишь только ты...
Зачем покой мой нарушаешь,
Зачем рождаешь ты слезу,
Зачем тоску в меня вбиваешь,
Я больше жить так не могу.
Твои слова,как нож по горлу,
Твоя улыбка,как струна,
Сейчас ты превышаешь норму,
Сейчас ты вовсе не нужна...


Рецензии
Вау........
Здорово!

Город Неба   25.02.2005 06:43     Заявить о нарушении