Я так устал молиться

Я так устал молиться,что нет сил,
Я так устал от жизни своенравной,
Себя навеки сам к кресту прибил,
Сжигал страницы жизни той неравной.
Сжимать три пальца и при этом делав крест,
Смотря вглубляясь на икону свято,
Меня скорей всего погубит этот жест,
Моя душа опять и сердце сжато.
За здравие поставлю я свечу,
Чтоб душу мне она чуть осветила,
Чтоб знал я,что спокойно улечу,
Я с той планеты,там где нету мира...
Красивый свет и Муза вдохновенья,
Пером по белому,на чистые листы,
И перехватывает сердце...и стремление
Направлены к тебе мои мечты.
Я задыхаюсь от нехватки понимания,
До остановки сердца боль моя,
И раза в два ускорилось дыхание,
О будущем ни что не говоря...
Посыльный ветер задувал в прощелены,
Частицы прошлого и будущего вновь,
И мы давно уже на той земле потеряны,
И в нас давно уже остановилась кровь.
Природа знает,кто себе могилу роет,
Природа понимает жизни суть,
И каждый в жизни новый путь свой строит,
И каждый продолжает вечный путь...


Рецензии