Бухаю с тобой

В глаза смотри-
Сука
Не видно души там?
О себе позаботься.
Жирные черви,
Похоть,
Сознание
собственной важности
томаты
макароны:,
свежая вырезка
из моего сердца
супешник заварим?
оттолкнемся от
Библии
немножечко специй
один грамм фикалий-
на рынке брать надо-
они там свежее.
Я хотел бы видеть себя
в помойке.
Хотел бы быть пенкой
в курином бульоне.
Я ненавижу вас всех,
без исключений.
Мудрость сквозит,
А меня-
подзнабливает.
Русским родился-
но русский уже
не родной мне.
ошибочки ищете-
скучно это.
Звоните мне,
узнайте
как дела
у поэта?
Хорошо вам,
плохо ли-
никого не факает
в натуре.
Просто-
есть я,
А есть-
Брокколи-
капуста такая
живет и
произрастает.


Рецензии
Любовь-сама по себе прекрасна...и мат ее не делает оригинальней

Виктория Ривьера   02.12.2005 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.