ты сказала - время лечит...

*

Заковыристо, однако... Ты сказала, - время лечит?
Но лекарство - горше яда, безнадежно жизнь увечит.
Жду, отступит - день кровавый… Сколько можно изгаляться!
В ночь является - стоглавый... Ужас в горе улыбаться.
Не мужчина – алкоголик, пью настойку – выдыхаясь...
Ты сказала "все проходит", - очевидно, надсмехаясь?
Тромб в крови – метаморфоза! И любовь – необратима…
Травка ставшая навозом, – удобрение, скотины!?
Только знаете, отрадно, что не я такое сделал;
Душу в ад вернуть обратно...
Ведь не изверг, в самом деле?
Заковыристо, однако... Ты сказала - время лечит…
Я подумал: что ж отрадно. Значит, ад в душе не вечен.




http://www.stihophone.ru/users.php?user=mladshii
Виртуальный Поэтический Театр


Рецензии
Не успеем как следует вырасти -
Время тычет в яремную вырезку
Стимулирующе-заковыристо...

Хронос   03.03.2005 15:05     Заявить о нарушении
в яремную вырезку - это как? ))))

спасибо, Вам!!!

с уважением, Роман.

Mladshii   05.03.2005 01:38   Заявить о нарушении
яремная вырезка - ниже горла, над грудиной

Хронос   05.03.2005 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.