Как поверить, что я не люблю?

Нам уже не проститься у входа-
Я ушла и вернуться нельзя.
Из двух зол я избрала свободу-
Несчастливую жизнь без тебя.

Слишком сложно прощать и не плакать.
Я умею, но надо ли так?
Ни тебя, ни себя мне не жалко.
Мы расстались. Досадный пустяк.

Я надолго запомню ошибки,
И, конечно, их вновь повторю.
Только как не скучать по улыбке?
Как поверить ,что я не люблю?


Рецензии