Мысль в миг

Совсем неважно сколько ждать,
По крайне мере в этот миг,
Совсем неважно сколько лгать,
Стараясь правду говорить.

Неся Добро, дерзить ему,
Брыкаться, жаждуя объятий,
Стонать от слабости в бреду,
Забыться словно от заклятий.


Рецензии