В мире Том...

Нас тянет вопреки земным запретам
Соединить вновь души и тела.
Ты далеко – но только в мире Этом,
А в мире Том со мною ты всегда!

Нас тянет вопреки людским наветам,
Прервавшим глаз божественную нить:
Мы не смогли быть вместе в мире Этом -
Нас в мире Том с тобой не разлучить!

Нас тянет вопреки земным законам,
Пространства, времени, галактик и светил.
Не превозмочь их только в мире Оном –
Ты в мире Том МНЕ сердце подарил!


Рецензии
И Тот мир - разлучит, глазом не моргнёт...

Фотиния Пелла   19.01.2006 12:59     Заявить о нарушении