Спасибо господу

Спасибо господу! Ты, слава богу, есть!
Твои глаза и дивные ладони,
И я могу с тобой рядом сесть,
И твою кожу поцелуями наполнив,
Сказать: ты, слава богу, есть!
Спасибо господи, до смерти я запомню:
Мой дар. Мою молитву:
Ты есть! Ты есть! Ты есть!
Вот лишь меня там нет,
Как это не прискорбно.


Рецензии