Шаги отражались о стены пещеры...
Я шла, чуть касаясь, молчанья храня
Несла за собой, все оковы да цепи
Молю вас о боги, простите меня!
К тебе я взываю, Ярило - бог смелых
Мой храбрый правитель, дай силы в бою
С тобой, мой хранитель, танцевала и пела
С тобой, повелитель, мы шли на войну
И шепот богов все ползет вдоль по стенам
Вернись! Ты погибнешь, одна ты умрешь!
И даром Перун все метал гром по стенам
И даром грозился, я плача все шла.
Но что же опять оборвала я цепи
Опять по канату одна я иду
Уж видно не быть мне с тобой больше вместе
Наверно, свободу я слишком ценю!
Свидетельство о публикации №105021801662