Вкус слезы...

Вкус слезы бывает горьким, когда ты думаешь о нём...
И то что ты скрываешь, плача,так это есть сама любовь...
Ты смотришь в зеркало грустя,не замечая изменений...
И жизннь твоя,похожая на сон,становиться,дневным затменьем...


Гледя вокруг себя по сторонам,ты понимаешь счастья нету...
Всё то что было для тебя,теперь и вовсе,пролетело...
Красивых дней теперь ведь нет,одни страданья,по напрастну...
Ты вспоминаешь это всё,и думаешь... как было классно...

Ты чувствуешь беспомощьность свою,и страх окутывает плечи...
Воспоминания плывут,в глазах твоих как эти речи...
Скажи мне милый,я твоя ? Ты ведь не бросишь меня снова ?
Потом же,открываються глаза и снова горесть пред тобою...

Все дни летят,проходят годы. Вокруг тебя меняеться весь мир...
Проходит жизнь молниеносно,не замечаешь это ты...
И вот, замученный судьбою,ты возвращаешься домой...
Однако поздно,замечая что ты остался сам с собой...

Ведь плакать смысла нет,уже всё поздно,не замечая никого...
И ты бредёшь,куда то босым... не понимая ничего...
Страданья эти - всё напрастно,ты поняла,только сейчас...
То ради чего же ты страдала,убило это,всех и нас...

Вкус слезы бывает горьким,когда ты думаешь о нас...
Когда я вижу,пред глазами,красивую,тебя сейчас...
Когда проносишь плача,ты руку по моей щеке...
Ты понимаешь всё напрастно,всё это было по весне...

Ты смотришь на меня,как в первый раз той нашей встрече...
И говоря всё мне любя,ты понимаешь что быть тебе,одной не легче...
Глаза твои теперь холодны,и губы ведь же тоже не теплы...
Ты видишь пред собою,мёртывм....меня теперь в гробу одним...

Мораль всей жизни такова,что ты не знаешь что же будет...
Сегодня,завтра иль тогда,быть может ты один про всё забудишь...
Однако, ты не должен забывать,что в жизни есть твоя же вера...
И что она с тобою будет,и не допустит всей потере,твоей потере.....


Рецензии