Надежда сердца моего
Ты, как звезда, недостижима.
Какое злое божество
Мою судьбу проносит мимо?
Недостижима и близка,
Ты и сильна и уязвима.
При всей открытости пока
Как истина непостижима.
В моей руке твоя рука
И рядом с сердцем сердце бьется...
И вдруг, ударом кулака,
О сердце слово разобьется.
С тобою нас не ждет покой,
Чем ближе мы, тем нам труднее.
Не смел мечтать я о такой
И потерять теперь не смею.
Свидетельство о публикации №105021800162
С уважением,Татьяна.
Татьяна Юрьевна Голева 17.04.2005 19:49 Заявить о нарушении
Надежда, конечно, хорошо. Когда есть.
См. http://www.stihi.ru/2005/03/15-341
С уважением,
Арктик 18.04.2005 01:00 Заявить о нарушении