Страх

В глазах печаль с тоскою спорят,
И ни улыбки на устах.
Зачем я думаю о горе,
Зачем в душе моей лишь страх?

Страх никогда не быть счастливой,
Невосполнимости потерь.
Никем не быть уже любимой,
Не смочь открыть для счастья дверь...


Рецензии