Пустого много в этом свете

Пустого много в этом свете
И пусть природе не понять
Зачем  в душе гуляет ветер
Чего так скучно мне опять

Вот только сам я и не знаю
Кому дарю свою печаль
Я все о ком-то вновь скучаю
 Не помню имя. Очень жаль.

Шагов не слышно, только сердце
Дает мне знак, что вновь  грущу
Найти бы мне хотя бы дверцу
Где может, я тебя найду

Ты спишь, проходишь, не скучаешь
А я уж точно не спрошу
О ком во сне ты не мечтаешь
ты знаешь я тебя люблю

Прожилкой осени затянет
Зима тоску на плечи мне
Просохший путь за мной сгорает
Рождаясь где то   по весне

Не с той не с этой стороны
Не вышел выгодным питомцем
 Не хочешь ты моей любви
И я не буду твоим солнцем

Признаться честно так бывает
Не с каждым , но со мной пришлось
Пройти шаги по тонкой свае
Пусть будет так чтоб не сбылось 


Рецензии