dead

готова петля
из ремня. на крюке для люстры
в квартире
пустой и холодной.приходит расцвет
последний.
он прекрасный,он яркий,но грустный.
новый день-
последний за 25 лет.
солнце теплое,
лето.сырая дорога от ночи,
улыбки прохожих,
веселье,но не для тебя.
пиво.
как хочется,хочется,хочется очень.
кислая вишня-
во рту суицида струя.
конец-
закрываешь глаза и теряешь сознанье.
смерть.
как стара,как свежа,как глупа.
до свидания,
если ты ищешь свиданья...
и прощай,
если хочешь уйти навсегда...


Рецензии