Защити меня мой ангел

Защити меня мой ангел
От меня самой. Пожалуй
Проведи меня чрез факел
Очищающий от старой
И гнилой, нечистой страсти,
Что сожгла остатки детства
Задушила запах счастья...
Ты прости меня, я честно
Попыталась всё исправить,
Позабыть, убить напасти...
Только шрамы не исгладить
Мне одной, без капли счастья...


Знаю можешь ты осыпать
Ливнем счастья долгожданным,
Знаю сможешь ты заполнить
Пустоту души столь жданным
Бесконечным поцелуем...


Рецензии