Кредо
В каждом случае - кризис личины.
Иногда прировняет нас только кровать -
Монологами взбитой перины.
Твое кредо - не ждать. Мое кредо - успеть.
И при этом казаться счастливым.
Водки призрачный мир обесточен на треть
И заполнен твоим негативом.
Мое кредо - простить. Твое кредо - казнить.
Ты жестокость вобрала по гланды.
И обвисла беспомощно тонкая нить
На руке у любви - Ариадны.
Твое кредо - прощай. Мое кредо - пока.
Как магниты мы несовместимы.
И исчезла надежд наших чудо - река.
Убежала в чужие Гольфстримы.
А когда - то в глазах твоих цвел чудный сад
И ты тоже казалась иною...
Мое кредо - вперед. Твое кредо - назад.
Силует твой исчез за спиною.
Свидетельство о публикации №105021801545
Одинокий Странник 17.04.2005 19:53 Заявить о нарушении