Не суди меня слишком строго...
Не ревнуй напрасно, мой друг.
Не гневи проклятьями Бога.
Разорвать не пытайся круг.
Не колдунья я и не ведьма,
Наши чувства - не приворот.
Просто, жизнь свела нас вместе.
Вот такой судьбы поворот.
Я - не ангел, ты не безгрешен.
Так давай все примем, как есть.
Будь со мною ласков и нежен
И забудь про мораль и честь.
Окунемся в любовь, как в море,
Словно это в последний раз.
Пусть отступят беда и горе
И объятья согреют нас...
Свидетельство о публикации №105021801538