День св. Валентина С*
Вымывают из сердца боль
Мое прошлое под угрозой
И на ранах кипит соль
Ты же знаешь – я уязвима
Не умею тебе я лгать
Улыбаюсь, да только мимо
И ни дать не могу, ни взять
Сохрани ты меня, хоть немножко
В своем сердце, ну, или в памяти
Ты же знаешь – раны те
Я залижу как кошка…
Свидетельство о публикации №105021801531