Банальное - Мы влюблены в любовь

Мы влюблены в любовь, в ее лучах
Мы греемся без устали и меры,
Мы ловим легкокрылые химеры,
И ищем руку на своих плечах.

Мы влюблены в любовь, ее печать
Ее клеймо не кажется нам рабством,
И не хотим ни знать, ни разобраться,
Откуда эта звонкая печаль.

Мы влюблены в любовь, в ее очах
Мы ищем все ответы на вопросы,
Мы перед ней стоим наги и босы,
А без нее тоскуем по ночам.


Рецензии
Понравился стих, что-то в этом есть ))

Марина Воробьева   20.02.2006 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ната-Лья   21.02.2006 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.