Я такая, как есть
Что в мороз, как всегда, замерзает вода.
А я верю – другие источники есть.
Я такая, как есть.
Все твердят, что опасны вершины всегда,
И, что лучше уж вниз, а туда – никогда.
А я верю – побыть там особая честь.
Я такая, как есть.
Говорят, в небе пропасть, одна пустота,
Звезды падают – это лишь так, красота.
А я верю – у Бога подарков не счесть.
Я такая, как есть.
Мне толкуют, что только для птиц высота,
Чтоб была бы , как все, и не те уж лета.
А я верю в желанную, добрую Весть.
Я такая, как есть.
Говорят, что за белым всегда чернота,
Слишком много желаний – одна маета.
А я верю – все будет сегодня и здесь!
Я такая, как есть!
Свидетельство о публикации №105021801515
Я в гости решила заглянуть :)
Думала стихи почитаю, а тут песни поют. (ей-богу песню написали!)...
Так это ж замечательно что "Вы - такая как есть"...Собственное восприятие жизни, мира, цвета... Вы видите то, что другим незаметно!
Я очень рада за Вас!
Счастья Вам, здоровья, и успехов на всех поприщах!!!
С уважением, Татьяна.
Танюшка Поднебесная 27.07.2006 09:21 Заявить о нарушении