Состояние

Агератума синь вновь напомнила мне
Бесконечную высь, где горела в огне…
Где тонула в глубинах твоих родников,
Где другою я стала – без пут и оков.

Облаков высота вновь напомнила мне,
Как летала легко, хоть была на земле…
Как на жаркие угли смогла наступить,
Мне с опалинкой чайкою нравится быть.

Янтари из листвы вновь напомнили мне,
Что живу и сейчас, словно в сказочном сне.
Крылья знают пути – до озер долечу.
«Здравствуй, синяя синь!» - с высоты закричу.


Рецензии