ХМ... без названия
Не болен и во сне не умер.
Но где-то с середины декабря,
Мне не даёт покоя странный зуммер.
Он мне мешает спать, мешает просто жить,
Он заставляет думать о тебе.
И так тоскливо, хочется завыть.
Лишь ты одна помочь могла бы мне.
Ты можешь, но не хочешь понимать,
Ведь это трудно, лучше безразличие.
Куда-как интереснее со мной играть,
Немного поддаваясь для приличия.
Ты будешь продолжать свою игру,
Я не смогу и не посмею не позволить.
Играй пока живой, но я умру,
Как дикий зверь, которого нельзя неволить.
Свидетельство о публикации №105021801484
Вечно эти бабы выпускают "диких зверей" на волю.:-)))))
С уважением и улыбкой Ленка.
Елена Ильмер 20.02.2005 20:58 Заявить о нарушении
А потом удивляются - глупые ;)
Спасибо :)))))
Моё почтение.
Юнец Спериферии 20.02.2005 22:03 Заявить о нарушении