Образ вечности
Дней ушедших времена..
Фонарей,- прозрачность сеней
Очертания, зола..
Веток связь,- окамененье
Стен, ворота позабыв..
Падший ангел,- удивленье
Крылья вечности oдел..
Столько сини,- в непогоду
Столько призрака, в тиши..
Полумрака,- что оковы
Света, радости в душе..
Свет,- волнуюшей Авроры
Разум жизни не познав..
Рвётся,- вечностью достоиный
Тень ложится на глаза..
Свидетельство о публикации №105021801477
С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ и ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!
С ТЕПЛОМ1
АНАТОЛИЙ
Николаев 08.03.2006 20:06 Заявить о нарушении
Ирина Кучерова 12.03.2006 09:45 Заявить о нарушении