Мой Дождь

Я заслужила этот дождь.
Он значит, что ты не придешь.
То, что промокла - не беда.
Всего-то навсего - вода...

Я долго ждала этот дождь.
Надеюсь, ты меня поймешь.
То, что я плачу - не беда.
Всего-то навсего - вода...
   
   Вода, коснись его плеча.
   О том я не могу молчать...
   А дождь пройдет,
   Не скоет грустный взгляд.
   И он поймет,
   что дождь не виноват...


Я так любила этот дождь,
когда ты рядышком идешь.
То, что здесь лужи - не беда!
Всего-то навсего - вода...

Я ненавижу этот дождь.
Он значит - больше ты не ждешь...
То, что промокла - не беда.
Всего-то навсего - вода...


   Вода, коснись его плеча.
   О том я не могу молчать...
   А дождь пройдет,
   Не скоет грустный взгляд.
   И он поймет,
   что дождь не виноват...

Я не забыла этот дождь.
Хотя, былого не вернешь.
То, что расстаю - не беда.
Всего-то навсего - вода...

Я пережила этот дождь.
Меня ты больше не найдешь!
Пусть на щеках нет и следа...
А было что? всего вода...

   Вода, коснись его плеча.
   О том я не могу молчать...
   А дождь пройдет,
   Не скоет грустный взгляд.
   И он поймет,
   что дождь не виноват...


Рецензии
Всё будет хорошо!

Вероника Сенькина   31.10.2005 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, я буду надеяться...

кстати, сегодня ровно год этому стихотворению...
:)

Ничка   07.11.2005 15:34   Заявить о нарушении