Зима

Печален день,
Но он прекрасен.
Стоишь, как тень,
Твой мир не ясен.
Пройдет зима,
Проснется город,
Сейчас одна
Пока что холод.
Да, он простит,
В ночи вернется
И  первый лист
Весной качнется.
Есть чудо, верь,
Ты только жди.
Откроешь дверь-
Мир впереди.
Не будет зла,
Не будет фальши.
Пока зима.
Что будет дальше?


Рецензии