Запомни меня такой...

Как только ласковый прибой,
в чарующем молчании заката,
внезапно заблестит морской волной
и нежно позовет с собой куда-то...

Запомни, это буду я -
твоей мечты живое эхо.
Запомни - я зову тебя,
мне километры - не помеха.

Как только чайка вдалеке
пронзит закат своим печальным криком,
как будто плачется тебе,
ища чего-то в этом мире диком...

Запомни, это буду я -
твоей судьбы воспоминанье.
Запомни - я ищу тебя,
чтоб подарить свое признанье.

Как только в звездном небе ты
увидишь новое сияние,
чуть улыбнешься с высоты,
забыв сказать свое желание...

Запомни, это буду я -
твоя звезда, что все прощает.
Запомни - я найду тебя,
пустых обид не замечая.

Как только встретишь ты рассвет,
когда другая будет рядом...
И вспомнишь вдруг как лунный свет
гдядит с небес печальным взглядом...

Запомни, это буду я -
твоих желаний всех - картинка.
Запомни... Я Люблю Тебя!!
Моя Вторая Половинка...


Рецензии