Столько дней и ночей..
Шла, брела в пустоте.. я влекома звездой...
Буря, мгла, дождь, пурга, зной, мираж и песок...
Застилали глаза.. я влекома мечтой;
Я кричала в песках, глаз хотела убить..
Я звала тебя в мыслях; образ духа родной..
Я спустилась в долину, с гор далеких, глухих
Я поднялась в вершину; скал, обрывов томима..
Взрывов лавы, в мозгах.. страх бурленья воды
Воздух гейзера сильный; словно ожЕг проник..
Руки вывернув странно, я ждала твоих роз
Я дождя упоенья, запах трав, сенокос
Свет, что солцем ронимый; я берез обниму..
Твои руки,- как слёзы.. я родник твой хочу.....
Свидетельство о публикации №105021801458