обои

                обои

мои обои пахнут снегом.

ванильным снегом.

шуршанье тени на обоях.

крадутся тени.

мирроточат мои обои.

на них стигматы.

а в тишине звенят обои.

небесным звоном.

и утолят они печали.

коснись висками.

спросила ты: “Что на обоях,

Какой рисунок?”

“Да на хрена на них рисунок?!

Рисунков - нету!”


Рецензии