Девушка моей мечты

Ты снова передо мною,
Боком став ко мне слегка,
И общаешься с подругой,
Что гуляет с тобой всегда.

И вот гляжу я на тебя,
А душа так словно просит:
“Ну, посмотри же на меня,
 Я так хочу тебя!”

Хочу в глаза твои смотреть,
Что словно голубые небеса
В сухую ясную погоду,
Несут меня на облака.

Хочу целовать тебя
В твои сладкие уста,
Что словно спелая малина
Просит пощады у меня.

Хочу дотронуться я нежно
К телу твоему,
И проведя по талии рукою,
Сказать, как я тебя люблю.

                18.02.05


Рецензии
новящева идея недостижима как и узреть уши без зеркала

Порок Ночи   12.12.2007 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.