Мечта

Мечта узнать небесную свободу,
Увидеть блеск ночной звезды,
И предсказать прекрасную погоду,
Когда над городом прокатятся дожди.

И видеть свет сияющий вдали,
И испытать волнующее чувство,
Когда уходят в море корабли,
И на душе становится вдруг пусто.

Чтоб каждый вдох наполнился любовью,
К родным просторам Южного Урала,
И не отразилась в сердце болью,
Та жизнь, которой я желала.


Рецензии