Сидеть и думать про любовь

Сидеть и думать про любовь,
И тосковать, и плакать вновь,
Под вечер в грустной тишине,
И чувства скрыть свои во тьме.

В себе все мысли утаить,
Свои желанья подавить,
Лишь слышать чье-нибудь дыханье,
и слушать долгое молчанье.

И содрогаться представляя,
как ты целуешь, обнимая.
как руки гладят по спине,
Что мы с тобой наедине.

сидеть и думать про любовь.
И содрогаться вновь и вновь.
В себе все мысли утаить,
И все желанья подавить...


Рецензии
Просто и понятно, грустно и безнадежно.
Но, надеюсь, у героини стихотворения это не затянется надолго!
:)

Горшкова Екатерина Юрьевна   22.12.2005 12:06     Заявить о нарушении