В сердцах раскалываются углы в соавторстве с Инфузорией

В глазах плывёт темнота
В сердцах раскалываются углы
Надо мной цветов поля
Я не хочу красоты

Я вижу свет, свет вдалеке
Но путь отравляет крапива
Боль застыла осколком в груди
Почему она меня не убила?

Горю я как огонь в огне
Тону я как вода в воде
Все люди носят маски
Дайте мне чёрные краски
Я нарисую вам радугу!


Рецензии