Пародия 29
Сова
Нате! Сердце возьмите!
Душу испепелите!
Все мечты заберите!
На волю пустите!
Хватит велеречивости!
Я – противоречивая!
Я очень-очень красивая,
За все расплатилась Я.
Не надо рук чужих!
Рабских глаз пустых!
В моих жилах – крик!!!
За что, удар под дых?
Свободный народ волен жить в рабстве
"А ля Есенин"
Нежное сердце возьмите,
Среди пугливых ракит..
Душу мне исцилите.
Пусть я с любовью влип
Я не хочу на волю!
Лишь одного хочу -
Мою крестьянскую долю,
И у иконы свечу!
Не тяни ко мне руки чужие,
Придержи в своём горле крик
У рабыни - глаза России
У меня российский кадык..
Свидетельство о публикации №105021801346