Мир вокруг...

Мир вокруг
И в нём мой круг
Пока в цепочке.

Рожденье вдруг,
Как вздох – испуг.
Лежу в тенёчке.

Полдневный час
Давно прошёл,
Жаль, дело к ночи.

Как счастлив тот,
Кто путь нашёл,
А я не очень.

Мы звенья все
В цепи одной.
Высокопарно?

Короче цепь:
Звено в звено
Войдёт попарно.

А что потом?
Потом тот круг,
Что был вначале

Зальёт огонь,
Исчезнет боль,
Пройдут печали.

Сквозь тело снов
Родится новь,
И снова время

Свой путь начнёт
И поведёт
Другое племя.

09.2004


Рецензии