Не верь, не верь...
они не скажут правды.
И, даже, сказочный Сезам
нам не откроет дверь
В тот Мир Давно Прошедших Лет,
где мы друг другу рады,
Где впереди мерцает Свет,
и рано ждать потерь...
Не верь, не верь, когда Молва
нас снова обручает,
Когда кружится голова
от радужных надежд...
К чему мечты? -
Тебя давно
уже другой встречает.
И нам безмерно далеко
до свадебных одежд...
Не вспоминай о нас с тобой
как о едином целом,
И, что, меж нами, в час любой
был Мир и Благодать!
Жила хрустальная Любовь
под снайперским прицелом,
И, грянул выстрел, все разбив,
осколки - не собрать...
Не верь, не верь моим словам,
они ж, по сути - лживы,
Но самым светлым головам
не опровергнуть их...
Мы будем помнить и хранить
в сердцах,
покуда живы,
Когда-то озаривший нас
Любви Прекрасной Миг...
Музыкальный файл можно прослушать на:
http://music.lib.ru/p/petuhow_o_w/alb2.shtml#ne_werx_ne_werx
Свидетельство о публикации №105021801324
Удачи Вам в вашем творчестве.
Ирина
Ирина Горшкова 06.12.2006 03:38 Заявить о нарушении
Олежа! Спасибо тебе за песни!)).. Т.
Танюша Воронова 20.12.2007 10:51 Заявить о нарушении