Когда я думаю о нас...
Мне чуточку теплее...
Я не терплю красивых фраз,
Я всё скажу позднее...
И покажу... И как могла
Решиться на полгода...
Я ни в кого не влюблена,
Мне ждать, увы, не ново.
Я обещаний не даю
И лжи я не приемлю,
Но я с утра не пропаду,
С другим я не уеду...
Ты зря мне веришь, я насквозь
Ведь вся, как стрелы ядом,
Пропитана любовью к тем,
Кого любить не надо.
Я обожаю тишину
И шум в ночи прибоя,
Смотреть с тобой на неба мглу
И просто быть с тобою.
И нам по тысяче причин
Предсказано быть вместе,
Ведь знаю я и знаешь ты -
Из одного мы теста.
14.02.05.
Свидетельство о публикации №105021801322
Янчик Миниатюры 18.02.2005 21:18 Заявить о нарушении
Яни Сит 18.02.2005 21:21 Заявить о нарушении
Скучаю за тобой, нет слов...Люблю! Целую! Обнимаю!
Яни Сит 18.02.2005 21:24 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/02/14-1093
Please, read, Natik! Love you..........
Яни Сит 20.02.2005 03:47 Заявить о нарушении