Интернет

Наступает время икс
Виртуальных море лиц
В виртуальных закоулках
Электронных городов
Бродят тысячи иллюзий
Сбросив тысячи оков
Виртуальная работа
Виртуальная любовь
Виртуальная охота
Виртуальна в венах кровь

Наступает время икс
Мы не помним наших лиц
Разорвав само пространство
На обломках прежних лет
Возникает государство
«Коллективный интеллект».


Рецензии