Прозрение

 Ну вот и все,дюбовь забыта,
 Страница жизни позабыта,
 Любви и счастью нет возврата,
 Я вас люблю уже как брата.

 Я вас ни чем не потревожу,
 И ни чего не попрошу,
 И про себя шепчу, и все же ,
 Любите как сестру прошу.
 


Рецензии
Как сестру?
Зачем?
Забыть, забыть
уж я не вру!

Николь Т.   25.05.2005 16:54     Заявить о нарушении