Я в этом замке - король песня

Чистой воды
Я зачерпну,
На берегу ручья
Отдохну.
Дом мой повсюду,
Где поле,
Где лес.
Над головою
Крыша небес.

   Я в этом замке - король.
   Это моя радость
   И боль.

Всё, что имею
Ношу я с собой.
Радости мира
И всю его боль.
Я не держу зла
На людей.
Я засыпаю
Сном тополей.

   Я в этом замке - король.
   Это моя радость
   И боль.

В том, что брожу я,
Спасенье моё.
Земля - моя,
Я - для неё.


Рецензии