Аномалия
Верная - неверная, тихая, печальная,
Я твоя не первая, ты моя случайная…
***
Я вторые сутки сижу у ящика,
В нем фальшивые чувства - ничего настоящего.
Я подглядываю чужую жизнь, как в замочную скважину,
Я живу ей - у меня нет своей, все рассказано.
Белоснежка съела яблоко и уснула,
Вот бы мне тоже уснуть,
Там я увижу тебя, такую ласково-манящую,
Ты в жизни не бываешь такой - со мной,
Неподходящая…
И я не понимаю, что за аномалия,
Ты мне не уделяешь ни секунды своего внимания,
Ты не звонишь и не приходишь, ты забыла про меня,
Я словно муха в паутине - вся во власти паука.
Я в лабиринте, нити тонки, где выход мысли верениц?
Ты давишь хрупкую вазу - осколки
Летят и вонзаются в кожу, мне больно
За гранью изрезанных кровью лиц.
Свидетельство о публикации №105021801303