Молю судьбу о снисхождении малом...

Молю судьбу о снисхождении малом…
Хотя б на день вернуть меня назад
В те снегом зачарованные дали…
В объятья снежной сказки вновь опять…
Где на пути тревожно озираясь
Ждет очень близкий сердцу человек…
И если б дал мне руку, опираясь
Я с ним прошла бы много долгих лет…
С ним разделила б счастье и несчастье…
И солнце с ним встречала и ненастье…
И беды – как свои бы приняла…
И никому б его не отдала…
Вникать хочу во все его проблемы,
Во всем помочь, дать руку, уступить…
Соратником ему и верным другом,
Помощником во всем хочу я быть…


                2.01.1988г.


Рецензии
<С ним разделила б счастье и несчастье>

Да, этого часто и не хватает людям. Замечательно сказано.

Никола Калинин   04.10.2008 00:31     Заявить о нарушении