Мат - перемат

Не волнуйтесь, стройные деревья,
В день, когда душа умрет на плахе.
Милая душа, прошу, поверь мне:
Я его давно послала на ...

Не печалься, ветер - горемыка,
Что сердечко замолчит со страху.
Бейся, сердце, горе не велико:
Я его уже послала на ...

И не плачь,ты осень золотая,
Подыщи уж лучше ты мне сваху.
А о нем забудь, моя родная:
Ведь его послала уже на ...

Обними, земля, меня пластами
И осыпь больную душу прахом.
Мы не поменяемся местами:
Наконец, послала его на ...


Рецензии
В жизни , на самом деле, все не так просто, как на словах.

Хатиашвили Анастасия   27.03.2005 07:47     Заявить о нарушении
не охай, не ахай
посылай всех на х@й :)))))

Завацкая Виктория   05.07.2005 15:51   Заявить о нарушении