Ночь приходит к нам немая... песня

Ночь приходит к нам немая,
Книги времени листая.
Захотим мы кем-то быть,
Кровь безделья славой смыть.

Мы построим под луной
Величавый свой покой.
Замок наш гремит цепями -
В нём мы будем королями!

...Эти замки на рассвете
Растворятся в белом цвете.
И в лазоревой дали
В них исчезнут короли.


Рецензии