Напишу когда прёт..
И про варежки с шарфом,
О неровных шторы складках,
И кирпичный новый дом.
Напишу о мрачных тучах,
И потоках снега вниз,
О далёких горных кручах,
О шнуре, что кот погрыз.
Напишу о том, что вижу,
Знаю, может быть люблю,
О дурацких старых лыжах,
Что в пыли стоят в углу.
Напишу о самом мелком,
О банальном и простом,
О пушистых рыжих белках,
О родимом и чужом.
Написать еще сумею,
Ведь идей на двести лет,
Верю - каждая идея,
У меня увидит свет!!
Свидетельство о публикации №105021801290
Шипованная Роза 18.01.2006 17:02 Заявить о нарушении