Твое имя

Имя ... Прекрасно,
Я повторяю его страстно,
Прижимаясь все ближе к тебе,
Дыханье ловлю в тишине.
И запах тела твоего
Я в мыслях ясно представляю,
И не могу сказать всего,
Я слово нужное теряю.
И вновь ты смотришь на меня,
И мне от этого приятно,
Ведь я давно люблю тебя,
И все слова шепчу невнятно.


Рецензии