Роман-газета

не роман, нет
а роман - газета
где из первых полос
сразу видно
что скандальная чаша разбита
содержимое -
слезы поэта

нет, не жизнь
а су-щес-тво-вание
расщепление
одинокого атома
троеточия, многоточия
словно очередь автоматная.......

не роман, нет
а роман - газета
папироса получится славная
дымом синим
простыми ответами
не роман, нет
газета рваная...

18.02.05
 


Рецензии