Непредвиденности

Вне пределов обычной видимости
таятся от глаз непредвиденности.
От видео-камер и фото
хоронится тайное что-то.
На свет вылезать не торопится,
а копится, копится, копится.
Возьмет и прольется из тени:
Ого! Он не бездарь! Он гений!
И щи он хлебает не лаптем,
хоть жизнь пробуфетил в антракте,
пиариться гению в лом, -
само все наступит, потом...

Вне пределов обычной видимости
таятся от глаз непредвиденности.
От видео-камер и фото
хоронится тайное что-то.
На свет вылезать не торопится,
а копится, копится, копится.
Возьмет и прольется из тени:
Да бездарь он. Вовсе не гений...

Вне пределов обычной видимости...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.