Ты дождись, если я вдруг исчезну

Ты дождись, если я вдруг исчезну,
Если кто-то меня украдет,
Если кто-то сквозь хмурые годы
за собою меня позовет.
Я вернусь, я уверена милый,
я уйду только чтобы понять,
что ты тот же единственный в мире,
чтоб вернувшись, как прежде обнять.


Рецензии