На смерть Леннона песня
Останется только дым.
Время - жестокий палач,
Мёртвые ближе живым.
Ты будешь беречь мечты,
Ты будешь скорбить по другим.
Обрушатся все мосты
На головы слепым.
Пусть будет всегда Земля
Землёю, дарящей свет,
Джон Леннон отдал себя людям...
Людям...
У памяти нет границ,
Но жизнь - словно дождь,
Только промочит убийц,
И снова наступит ночь...
Но кто-то придёт опять,
Душу миру открыв,
И мы запретим убивать,
Песни любви сложив.
Пусть будет всегда Земля
Землёю, дарящей свет,
Джон Леннон отдал себя людям...
Которых нет.
Свидетельство о публикации №105021801278